http://clipartlog.com/wp-content/uploads/2008/05/eggplant-large.png
Je me suis dis ce matin "on est mercredi ? c'est jour de marché !" et je suis allée au marché avec mon cabas de l'herboristerie. 
J'ai acheté des aubergines parce qu'elles étaient belles et quand je suis rentrée j'ai décidé de faire de la cuisine, des tartines d'aubergines. 
Je vous met la recette : 

Ingrédients: 
Citron, Persil, Menthe, Tomates, Aubergines 
(1/2 aubergine par personne)

1) Laver, couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur
2) Évider le centre de l'aubergine, en veillant à garder un peu de chair dans la demi- aubergine.
3) Couper la chair récupérée en dés
4) Ajouter le citron, le persil, la menthe au dés d'aubergine et les mixer. 
5) Couper les tomates en dés et les mettre dans les demis aubergines évidées
6) Recouvrir de la mixture au citron/persil/menthe

Envelopper le tout dans du papier d'aluminium et faire cuir au four à thermosta 6, pendant une heure (surveiller la cuisson).